Масяня, спасибо

Володь, ну не будь таким строгим. Невозможно во всех темах строго придерживаться регламента. Ну скажут тут пара другая чел. "Я живу".. и все... Позволь легкие отклонения, которые всеж косвенно касаемы

Тогда и форум станет интересней

А то шаг вправо, шаг влево.. расстрел

Калинка, я Вас прекрасно понимаю. Но поймите и меня. Фотография, не только объект для умиления и любования, но, иногда и срдество что-то сказать. У Вас чудесные фотографии, их приятно посмотреть. Мои, возможно, не очень приятно. Но, повторяю, что это не из-за нелюбви к Мильково, а как раз наоборот. Вот Вы как относитесь к творчеству Солженицына? Некорректно, конечно,приводить его в пример, просто другого ничего в голову не пришло. В эпоху всеобщего довольства и воспевания он выдавал не позитивные, не приятные слуху вещи. Конечно, человеку приятнее всего смотреть на течение воды, пламя огня и т.д., но это отдельная тема

Жизнь, к сожалению, не всегда релакс. Иногда, чтобы сделать операцию, нужно правильный диагноз поставить.
И потом... мне просто нравятся ТАКИЕ фото (некоторые из них безо всякой подоплеки).

У меня есть много ярких фотографий, хотите заменю ?

Вот другая интерпретация того же места. Бутылки убрала, мусор тоже, может палка тоже лишнее ?

Скоро снежок все прикроет

Благо он здесь долго лежит